Сырно-молочные котлеты из куриной грудки

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

куриные грудки 1,3 кг
сало 200 г
сыр 100 г
сыр колбасный 100 г
молоко 400 мл
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
мускатный орех молотый 1 ½ ч. л.
кукурузная мука по вкусу
растительное масло для жарки по вкусу
1 час
20
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Если нет колбасного сыра, возьмите 200 г любого простого и добавьте в фарш половину чайной ложки жидкого дыма, для придания котлетам копченого аромата. Пропустите все через мясорубку. Добавьте соль, перец, мускатный орех. Влейте молоко. Хорошо вымешайте фарш. Сформируйте котлеты влажными руками. Обваляйте в кукурузной муке.
2
Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте с двух сторон, по 10 минут с каждой. После того как перевернете котлеты, вторую сторону жарить под крышкой.
3
Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!