Сырно-чесночный батон

Сырно-чесночный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
К тарелке борща или супа то, что надо😉.
16

Ингредиенты

Батон
Чеснок 3-4 зубчика
Сыр 150 г
Масло сливочное 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр натереть на тëрке. Чеснок мелко нарезать. Смешать сыр, чеснок и подтаявшее масло.
2
В батоне сделать глубокие прорези (на расстоянии друг от друга 1,5-2 см) , которые заполнить начинкой.
3
Батон завернуть в фольгу. Готовить 15 минут при 180°. Затем фольгу открыть и дать ещё в течение 4-6 минут батону подрумяниться.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
8
3
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Вкуснотища! Ммм! ❤️😍👍🌹
18 марта 2024 г.
Ответить
Ну очень аппетитно и вкусно! 😋🔥👏🏻
18 марта 2024 г.
Ответить
Получилось очень вкусно! Внучка очень любит с сыром и чесноком. От неё тебе большая благодарность за рецепт.
30 марта 2024 г.
Ответить
Галиночка, спасибо за внимание к рецепту , за цветочки на фото и передавай привет внучке😘❤
30 марта 2024 г.
Ответить
Эллочка, это просто супер, Ваня сказал, что это космос, спасибо дорогая за такой рецепт, рекомендую. 👍😉☺️🤗
3 апреля 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!