avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский чесночный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский чесночный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#итальянскаякухня

Ингредиенты

  • Чеснока 2 гол.
  • Картофеля 1-2
  • Сельдерея 1 стебель
  • Петрушки небольшой 1 пуч.
  • Бекона 150 г
  • Белого сухого вина 100 мл
  • Желтка 3
  • Куриного бульона 1,2 л
  • Масло оливковое
  • Сыра пармезан 50 г
  • Батона белого хлеба 0,5
  • Итальянских трав 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чеснок, картофель стебель сельдерея почистить.
2
Чеснок и зелень петрушки измельчить, сельдерей, картошку, бекон нарезать кубиком.
3
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить бекон, обжарить на среднем огне минут 5.
4
Затем добавить все овощи, травы, готовить ещё 5 минут, влить вино, готовить 2-3 минуты.
5
Затем влить бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.
6
Желтки смешать со столовой ложкой оливкового масла и на водяной бане взбивать до загустения массы.
7
В слегка остывший суп добавить желтковую смесь, суп протереть через сито или взбить погружным блендером, довести до кипения.
8
Из хлеба и сыра в духовке приготовить гренки.
9
Разлить суп по тарелкам, уложить сверху гренки и сразу же подавать.
10
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями