Итальянский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Почему так называется, не знаю 🤷♀️. Рецепт нашла в интернете. #суп #первое #обед...
Ингредиенты
куриный бульон до объема 3-х литровой кастрюли
Отварная курица по вкусу
Перец болгарский 1 шт
сельдерей 1 стебель
помидор 1 шт
луковица 1 шт
сливки 20% 100 мл
Ракушки (макароны) 100 г
масло по вкусу
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сковороде на небольшом количестве масла припустить порубленный лук, сельдерей и болгарский перец. Залить сливками, посолить, поперчить и тушить на слабом огне минут 10.
2
Вскипятить бульон. Добавить в него порезанное вареное куриное мясо, порезанный кубиками помидор. Также отправить в бульон тушеные в сливках овощи и всыпать макароны. Варить до готовности ракушек.
3
Подавать с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!