
Суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
#салки #суп
40-45 мин
2 л
1
Ингредиенты
- Воды (кипятка) 700 мл
- Тыква 500-600 г
- Картошки 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сливки (от 15%) 100 мл
- Луковица 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Имбирь (молотый) 1 ч. л.
- Итальянские травы при подаче
- Дополнительно к супу
- Сухарики, тыквенные семечки при подаче
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Моем, чистим овощи. Морковь натереть, лук нарезать, пассеровать в кастрюле на оливковом масле.
2
Обжаривать на среднем огне до легкого зарумянивания около 5 мин, помешивая. Добавить картошку, тыкву. Еще минут 5 пожарить.
3
Затем залить овощи в кастрюле кипятком, варить на слабом огне около 20 мин. Добавить соль, имбирь. Пока варятся овощи можно приготовить сухарики на сковороде или в духовке.
Когда овощи стали мягкие, пюрировать блендером.
4
Вернуть на средний огонь. Добавить натертый чеснок (или сушеный), влить сливки, подсолить по вкусу, перемешать, довести до кипения и сразу снять с огня. При подаче поперчить или посыпать итальянскими травами. А также можно добавить сухарики. Приятного аппетита!



4.881424
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)