avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
#салки #суп
40-45 мин
2 л
1

Ингредиенты

  • Воды (кипятка) 700 мл
  • Тыква 500-600 г
  • Картошки 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сливки (от 15%) 100 мл
  • Луковица 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Имбирь (молотый) 1 ч. л.
  • Итальянские травы при подаче
  • Дополнительно к супу
  • Сухарики, тыквенные семечки при подаче

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Моем, чистим овощи. Морковь натереть, лук нарезать, пассеровать в кастрюле на оливковом масле.
2
Обжаривать на среднем огне до легкого зарумянивания около 5 мин, помешивая. Добавить картошку, тыкву. Еще минут 5 пожарить.
3
Затем залить овощи в кастрюле кипятком, варить на слабом огне около 20 мин. Добавить соль, имбирь. Пока варятся овощи можно приготовить сухарики на сковороде или в духовке. Когда овощи стали мягкие, пюрировать блендером.
4
Вернуть на средний огонь. Добавить натертый чеснок (или сушеный), влить сливки, подсолить по вкусу, перемешать, довести до кипения и сразу снять с огня. При подаче поперчить или посыпать итальянскими травами. А также можно добавить сухарики. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1