avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской суп с тыквой, грибами и тофу (веганский)

Морской суп с тыквой, грибами и тофу (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #пп #тыква #грибы. Вкусный, сытный, полезный веганский супчик с морской...
2 порции

Ингредиенты

  • Шампиньоны или вёшенки 150 г
  • Тыква 200 г
  • Репчатый лук 120 г
  • Морковь 45 г
  • Тофу 70 г
  • Сушёная морская капуста 3 ст. л. (можно взять консервированную)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное рафинированное масло 2 ст. л.
  • Специи для рыбы 1/2 ч. л.
  • Чёрный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы промыть. Тыкву и чеснок очистить.
2
Очистить лук и морковь. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь - маленькими брусочками/полукружочками.
3
В кастрюле разогреть масло, выложить лук с морковью. Перемешать. Жарить под крышкой на медленном огне 5 мин, помешивая.
4
Мелко нарезать чеснок и грибы полосками или кубиками. Выложить к овощам в кастрюлю и перемешать. Накрыть крышкой.
5
Тыкву нарезать небольшими кубиками. Выложить в кастрюлю. Накрыть крышкой. Тушить 7 мин.
6
Тофу нарезать маленькими кубиками, выложить в кастрюлю, перемешать.
7
Добавить сушеную морскую капусту (ламинария). Если сушёной у Вас нет, то можно консервированную. Также добавить соль по вкусу и специи для рыбы. Перемешать.
8
Влить горячую воду и варить ещё около 7 мин.
9
Приятного аппетита 😋! Можно подавать сразу. Но лучше дать настояться ему какое-то время. На следующий день он даже становится вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями