Картофельный суп с шампиньонами и плавленым сыром
Сытный, ароматный, вкусный обед за полчаса.
Ингредиенты
картофель 5 шт.
грибы 200 г
морковь 1 шт.
вода 1,5 л
чеснок 1 зуб.
петрушка
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
сыр плавленый для супа 100 г
растительное масло 2 ст. л.
сливочное масло 30 г
лавровый лист 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь.
2
Тем временем обжарить на сковороде с растительным маслом шампиньоны (у меня из заморозки).
3
Нашинковать морковь и добавить к грибам. Потушить до мягкости моркови.
4
Положить сливочное масло и потомить до прозрачности масла.
5
В кипящую воду добавить картофель и лавровый лист, посолить. Количество картофеля регулировать по своему вкусу, в зависимости какой густоты суп вы любите.
6
Сырок нарезать кубиками.
7
Когда картофель будет почти готов, выложить в суп грибы и сырок. Прокипятить около 5 минут, помешивая.
8
Добавить петрушку, измельченный чеснок и молотый перец. Закипит - выключить.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
23 августа 2023 г.
4.792219
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
12
1
9
6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами