πŸ„ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅ с грибами шампиньонами

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 7 ΡˆΡ‚
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ 400 Π³Ρ€
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 1 ΡˆΡ‚
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 20%-Π½Ρ‹Π΅ 200 ΠΌΠ»
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 20 Π³Ρ€
Боль
1 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ солим.
2
На сковородС Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΌ сливочноС масло ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ добавляСм ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
3
ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ отправляСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ, пСриодичСски помСшивая.
4
Π‘Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посуду. А ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ массу Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. ПослС, добавляСм Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ станСт ΠΆΠΈΠΆΠ΅, Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π²Π°ΠΌ консистСнции.
5
Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° огонь, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ постоянно помСшивая. Π’Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ сливки ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ снимаСм с огня.
6
ПодаСм, украсив зСлСнью ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ².
...
18 августа 2022 Π³.
...

Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 8

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
3
1
2
2

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ состоит Π² ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ