
Супчик почти диетический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Для разнообразия я иногда варю такие супы, чтоб на один раз поесть. Если хотите сделать...
1 час 30 мин.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный суповой набор 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лапша "доширак" 1 упак.
- Картофельное пюре сухое 3 ст. л.
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Сварите куриный бульон (1 час), выложите мясо, процедите бульон в чистую кастрюльку, поставьте её на средний огонь, в кипящий бульон добавьте лапшу из пачки, нарезанные мелко лук и морковь, сухое картофельное пюре, перемешайте всё, посолите, наперчите, положите нарубленную зелень петрушки и укропа. Специи из пачки с лапшой добавляйте по вкусу. Пока варится лапша, оберите мясо с костей, заложите его в суп.
2
Варите суп до готовности лапши на медленном огне. Если хотите консистенцию супа погуще, добавьте картофельных хлопьев на пару ложек больше. Получится очень нежный супчик, практически диетический.
3
Если мясо нарезать помельче, то и маленького ребёнка можно накормить.



4.98676
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями