Сырный суп с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#игры Диетический сытный супчик, полезный, вкусный и красивый. Его можно варить из...
30 минут
4-6 порций
5
Ингредиенты
- Вода для бульона 2 литра
- Красная рыба (семга, форель, лосось, горбуша) 300 г.
- Плавленый сыр (сырок или в ваночке) 90 г
- Картофель 2-3 шт
- Морковь 1 шт.
- Лук репка 0,5 шт
- Соль, молотый перец, лавровый лист по вкусу
- Перец горошком 3-4 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с чистой водой на огонь. Рыбу моем и кладем в кастрюлю с водой. Можно использовать филе красной рыбы или стейк, а можно остатки при засолке рыбы. Доводим до кипения и варим 5-8 минут. Затем рыбу вынимаем, а бульон процеживаем и ставим опять на огонь. Плавленый сыр, если он брусочком, то трем на крупной терке.
У меня плавленый сыр в ванночке, нарезать кусочками.
2
Плавленый сыр выкладываем в кипящий бульон и помешиваем до полного растворения плавленого сыра в рыбном бульоне. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. И лук, и морковь выкладываем в суп. Картофель чистим, режем небольшими кубиками и выкладываем в суп и варим до полуготовности. Красную рыбу очищаем от костей и кожи и небольшими кусочками выкладываем в суп и варим до готовности.
3
За 5 минут до готовности, солим, перчим выкладываем лавровый лист и перец горошком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!