avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-фински

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Уха по-фински в моем исполнении , приготовь и тебе понравится ! #менюосени
1 ч
8 порций

Ингредиенты

  • головы с хребтом и хвостом лососи 2
  • рыбина дорада 1 (500 гр)
  • луковицы 2
  • сельдерей 2 стебля
  • картошка среднего размера 5 шт
  • болгарский перец 1
  • зелень укроп 5 гр
  • душистый перец 4 горошины
  • перец черный 8 горошин
  • морковь средних 2 шт.
  • бульонный для рыбных блюд 1 кубик
  • лист лавра 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отвариваем 15-20 минут рыбу дорада с лососевыми головами, все закладываем сразу лук не нарезанный, сельдерей перцы, лавр.
2
В это время в мультиварке 15 минут обжариваем лук, картошку, морковь и болгарский перец.
3
Через сито процеживаем и переливаем в зажарку из овощей готовый бульон.
4
Очищаем хребты лососи от косточек и отделяем мясо рыбы дорада, отправляем в мультиварку.
5
Добавим зелень и бульонный кубик, соль по вкусу, варим минут 15,проверяем готовность картошки. По-фински за пять минут до конца добавить сливки 100 мл., но не всем так нравится поэтому можно подавать со сметаной. Мммм очень вкусно !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями