Уха из форели
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Форель небольшая 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Картофель 6-7 шт.
- Соль, специи, чёрный перец по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Петрушка несколько веточек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрошим, нарезаем на части. Заливаем водой. Кладём целую луковицу в шелухе, очищенную, нарезанную морковь. Доводим до кипения, снимаем пену и варим на небольшом огне около часа.
2
Затем вынимаем рыбу, отделяем мясо от костей. Лук вынимаем, больше он нам не понадобится. Бульон солим, добавляем специи. Картофель чистим, нарезаем на кусочки и отправляем в бульон. Варим около получаса, добавляем мясо, мелко нарезанную зелень. Готовим ещё минут 15.
3
Готово! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ммм... вкусно 😋, обожаю такой суп, спасибо за вдохновение и рецепт, рекомендую. ☺️😉👍🏻🌺
3 декабря 2024 г.
Ответить