Уха из  остатков форели

Уха из остатков форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Уха из остатков форели — это отличное на вкус, с нежным ароматом первое блюдо, которое...
30 минут
4
4

Ингредиенты

Обрезки форели 200 г
Луковица 1 шт.
Картофель крупные 2 шт.
Вода 2 л
Соль, перец по вкусу
Перец горошком душистый шт. 5
Лавровый лист 1-2
Зелень укроп, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты. Картофель помоем, почистим и порежем кубиками.
2
Наливаем в кастрюлю воду, выкладываем обрезки форели. Варим 15-20 минут на среднем огне. В процессе варки подсаливаем бульон. Готовую рыбу достать из бульона.
3
Готовый бульон процедить, поставить на огонь и выложить картофель. Добавить в кастрюлю лук разрезанный на четыре части, перец горошком и лавровый лист. Варим до готовности картофеля. Кто не любит вареный лук, можно после варки его удалить. Я люблю вареный лук.
4
Из рыбы удалить кости. Затем опускаем разобранную рыбу в уху. Варим еще минуты 3-5 и выключаем огонь.
5
Наливаем уху в тарелку, добавляем мелко нарезанную зелень и посыпаем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!