Уха из остатков форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Уха из остатков форели — это отличное на вкус, с нежным ароматом первое блюдо, которое...
30 минут
4
Ингредиенты
- Обрезки форели 200 г
- Луковица 1 шт.
- Картофель крупные 2 шт.
- Вода 2 л
- Соль, перец по вкусу
- Перец горошком душистый шт. 5
- Лавровый лист 1-2
- Зелень укроп, петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Картофель помоем, почистим и порежем кубиками.
2
Наливаем в кастрюлю воду, выкладываем обрезки форели. Варим 15-20 минут на среднем огне. В процессе варки подсаливаем бульон. Готовую рыбу достать из бульона.
3
Готовый бульон процедить, поставить на огонь и выложить картофель. Добавить в кастрюлю лук разрезанный на четыре части, перец горошком и лавровый лист. Варим до готовности картофеля. Кто не любит вареный лук, можно после варки его удалить. Я люблю вареный лук.
4
Из рыбы удалить кости. Затем опускаем разобранную рыбу в уху. Варим еще минуты 3-5 и выключаем огонь.
5
Наливаем уху в тарелку, добавляем мелко нарезанную зелень и посыпаем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями