
Суп из лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленок Смак🏃♂️
#первое Как уха, только вкуснее!
Ингредиенты
- Голова и хвост лосося (среднего)
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 5-6 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Зелень 1 пуч.
- Яйцо 1 шт.
- Соль и специи по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
📌 В кастрюлю с холодной водой кладем рыбу, варим на среднем огне и периодически снимаем пенку.
📌 Берём одну луковицу и половинку моркови (для устранения рыбного запаха, потом мы эти овощи удалим) и помещаем их в бульон.
📌 Через 15 минут вынимаем рыбу с овощами и процеживаем бульон (при необходимости).
📌 Нарезаем картофель, морковь и лук, кладем их в бульон.
📌 Пока овощи варятся, удаляем из рыбы все кости и перекладываем кусочки в суп.
2
📌 Варим яйцо и очищаем его от скорлупы.
📌 Добавляем в суп специи, соль, лавровый лист, душистый горошек и зелень.
📌 Выключаем огонь и даем настояться супу 15-20 минут.
Рыбный суп из лосося готов! Нарезаем яйцо в тарелочку и кушаем с удовольствием!



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями