Сливочная уха

Автор Анастасия
#23февраля Поздравляю наших защитников!
18

Ингредиенты

Лосось
морковь 1
картошки 2
репчатая луковица 1
сливочного плавленого сыра 2 ст л
сливочного масла 1 ст л
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Люблю покупать целую тушку лосося, голова и хвост на уху, стейки и филе на засолку-все сыты и довольны. Варим рыбный бульон. Часть рыбы нарезаем небольшими квадратиками. Количество дело вкуса. Лук мелко рубим, морковь я натерла на крупной терке.
2
В кастрюле растапливаем сливочное масло и обжариваем лук с морковью, заливаем бульоном, добавляем кубики картофеля и варим почти почти до готовности. После добавляем кусочки лосося.
3
Сливочный сыр заливаем небольшим количеством бульона и взбиваем блендером до однородности. Хотя можно и в кастрюле вымешать. Все соединяем, перемешиваем. Зелень по вкусу. Приятного аппетита!
4
А вот и стейки к обеду.
...
...

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный обед!
23 февраля 2022 г.
Ответить
Благодарю! И поздравляю Вас с днем Защитника, всех Вам благ!
23 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо, Анастасия!
23 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!