
Сливочная уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#23февраля
Поздравляю наших защитников!
Ингредиенты
- Лосось
- морковь 1
- картошки 2
- репчатая луковица 1
- сливочного плавленого сыра 2 ст л
- сливочного масла 1 ст л
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Люблю покупать целую тушку лосося, голова и хвост на уху, стейки и филе на засолку-все сыты и довольны. Варим рыбный бульон. Часть рыбы нарезаем небольшими квадратиками. Количество дело вкуса. Лук мелко рубим, морковь я натерла на крупной терке.
2
В кастрюле растапливаем сливочное масло и обжариваем лук с морковью, заливаем бульоном, добавляем кубики картофеля и варим почти почти до готовности. После добавляем кусочки лосося.
3
Сливочный сыр заливаем небольшим количеством бульона и взбиваем блендером до однородности. Хотя можно и в кастрюле вымешать. Все соединяем, перемешиваем. Зелень по вкусу. Приятного аппетита!
4
А вот и стейки к обеду.



4.861593
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)