
Финская уха (сливочный суп с лососем) без зажарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Iriska_recepty ✈️
Безумно вкусное блюдо в полезном исполнении
#финскаяуха #супслососем #суп #рецептсупа...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чоды 2 л
- Сливок 250 г
- Свежего или замороженного лосося 300 г
- Картофеля 4-5 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Обжаренных шампиньонов 200 г
- Укроп, петрушка
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Морковь трем на тёрке, картофель и лук режем кубиком.
3
В кипящую подсоленную воду бросаем картофель, затем лук и морковь.
4
После того, как картошка стала мягкой добавляем грибы.
5
Через 5 минут отправляем кусочки лосося.
6
Варим на слабом огне ещё 5 минут. Добавляем зелень.
7
И вливаем 250 гр сливок за 3 минуты до готовности.
8
Даём супчику настояться полчасика и наслаждаемся). Приятного аппетита!
4.891371
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































