
Уха из Сёмги (голова)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел ✈
Быстрый и вкусный супчик!🐟 #уха #ухаизсемги #папаповар
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Голова Сёмги (чищеная) 1 шт.
- картофель 4-5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Шампиньоны 100-150 гр.
- Морковь 1 шт.
- Спелый помидор 1 шт.
- Сливки 10% 100 мл.
- Сыр плавленый (сливочный) 100 гр.
- Растительное масло 20 мл.
- специи (лавровый лист, перец горошком, томаты сушёные (молотые), соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, рыбу промываем и чистим от чешуи, жабры вытаскиваем.
2
С головы отделяем филе, голову кладёт в кастрюлю с водой, добавляем 1/2 луковицы,1/2 моркови, перец горошком и лавровый лист. Ставим на огонь.
3
Овощи и филе нарезаем кубиком, лук мелко шинкуем.
4
В разогретую сковороду выкладываем лук, грибы и морковь. Обжариваем до мягкости, после чего выкладываем томат и выключаем плиту.
5
Процеживаем бульон, с головы снимаем остатки филе, морковь нарезаем.



4.811984
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями