
Уха в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#меню #уха Вкус волшебный, ароматный и просто неповторимый! 😋
30 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель или сёмга 500 г
- Картофель 6 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 2,5 л
- Лайм 1/2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Плавленый сыр для соусов и супов 2 шт. по 90 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Чёрный перец горошком
- Соль по вкусу
- Основа для супа том ям (если нет, то и без неё получается великолепно)
- Кинза и/ или петрушка для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, залить холодной водой, посолить, поставить варить.
2
После закипания снять пену. Добавить лавровый лист, чёрный перец горошком. Варить 10 минут.
3
Достать рыбу, отделить от костей, нарезать на небольшие кусочки, положить обратно в бульон.
4
Добавить картофель, нарезанный кубиками.
5
Нарезать помидор, лайм, выдавить чеснок через пресс. Добавить в суп.
6
Выложить в кастрюлю томатную пасту, сыр и заправку для супа Том Ям (заправку не обязательно, но желательно!).
7
Варить на небольшом огне до готовности картофеля и полного растворения сыра.
8
Подавать с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!



4.911212
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями