Уха в азиатском стиле

Уха в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#меню #уха Вкус волшебный, ароматный и просто неповторимый! 😋
30 минут
8 порций
19

Ингредиенты

Форель или сёмга 500 г
Картофель 6 шт
Помидоры 1 шт
Томатная паста 2 ст.л
Вода 2,5 л
Лайм 1/2 шт
Чеснок 2 зубчика
Плавленый сыр для соусов и супов 2 шт. по 90 г
Лавровый лист 1 шт
Чёрный перец горошком
Соль по вкусу
Основа для супа Том Ям (если нет, то и без неё получается великолепно)
Кинза и/ или петрушка для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, залить холодной водой, посолить, поставить варить.
2
После закипания снять пену. Добавить лавровый лист, чёрный перец горошком. Варить 10 минут.
3
Достать рыбу, отделить от костей, нарезать на небольшие кусочки, положить обратно в бульон.
4
Добавить картофель, нарезанный кубиками.
5
Нарезать помидор, лайм, выдавить чеснок через пресс. Добавить в суп.
6
Выложить в кастрюлю томатную пасту, сыр и заправку для супа Том Ям (заправку не обязательно, но желательно!).
7
Варить на небольшом огне до готовности картофеля и полного растворения сыра.
8
Подавать с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!