avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха в азиатском стиле
Уха в азиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#меню #уха Вкус волшебный, ароматный и просто неповторимый! 😋
30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Форель или сёмга 500 г
  • Картофель 6 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Вода 2,5 л
  • Лайм 1/2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Плавленый сыр для соусов и супов 2 шт. по 90 г
  • Лавровый лист 1 шт
  • Чёрный перец горошком
  • Соль по вкусу
  • Основа для супа Том Ям (если нет, то и без неё получается великолепно)
  • Кинза и/ или петрушка для подачи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, залить холодной водой, посолить, поставить варить.
2
После закипания снять пену. Добавить лавровый лист, чёрный перец горошком. Варить 10 минут.
3
Достать рыбу, отделить от костей, нарезать на небольшие кусочки, положить обратно в бульон.
4
Добавить картофель, нарезанный кубиками.
5
Нарезать помидор, лайм, выдавить чеснок через пресс. Добавить в суп.
6
Выложить в кастрюлю томатную пасту, сыр и заправку для супа Том Ям (заправку не обязательно, но желательно!).
7
Варить на небольшом огне до готовности картофеля и полного растворения сыра.
8
Подавать с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями