
Уха из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
#премияпервыеблюда #уха #готовкавказане Отличное первое блюдо для обеда. Нам очень...
60 минут
6
3
Ингредиенты
- Рыба форель 1 кг
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Вода 3 л
- Перец горошком 5 шт.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Зелень укроп, зелёный лук
- Соль, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим рыбу, овощи, все приправы.
2
Наливаем в казан воду, выкладываем рыбу и голову. Варим 15-20 минут на среднем огне. В процессе варки солим бульон.
3
Готовую рыбу достаем из бульона. В бульон добавим нарезанный картофель, луковицу, ее добавим целой затем вытащим, морковь нарезанную кубиками, перец горошком и лавровый лист. Варим до готовности картофеля.
4
Из рыбы удалим все кости. Затем добавим разобранную рыбу в уху. Варим ещё минуты 3-5 и снимаем с огня.
5
Наливаем уху в тарелки, добавим мелко нарезанную зелень и свежемолотый перец. Приятного всем аппетита!🍽️🍽️🍽️



5517
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)