
Финская уха с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шеремет
Филе нарезать кубиками, креветки разморозить и очистить.Картофель нарезать кубиками.Лук...
5 литров(кастрюля)
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе форели или два стейка лосося 500 г
- Креветок 500 г
- Картофелин 5 шт.
- Луковица 1
- Морковка 1
- Сливок 20% жирности 250 мл
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кубиками
2
Креветки почистить
3
Лук нарезать, морковку натереть и обжарить
4
Картофель нарезать кубиками и закинуть в кастрюльку
5
Добавить рыбку
6
Добавить зажарку
7
Добавляем сливки
8
Солим, перчим и добавляем лавровый лист
9
Добавляем креветки и варим 5 минут
10
Даём настояться супу минут 15
11
Подаём на стол с гренками и зеленью



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)