
Уха из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Уха – старинное...
50 минут
4
Ингредиенты
- Голова форели 1 шт.
- Хвост форели 1 шт.
- Вода 2 л
- Картофель 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Зелень 1 пучок
- Лавровый лист 1–2 шт.
- Черный перец горошком 3–4 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Голову и хвост форели кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем половину лука, половину морковки, перец горошком, лавровый лист. Доводим бульон до кипения, снимаем пену. Уменьшаем огонь и готовим 15 минут.
2
Голову и хвост достаем и остужаем. Бульон процеживаем, луковицу и морковь выбрасываем.
Отправляем в кастрюлю картофель, нарезанный кубиками и оставшуюся морковь, нарезанную соломкой, лук нарезанный кубиком. Варим 10–15 минут.
3
С головы и хвоста снимаем мясо и добавляем его в бульон, солим, перчим.
Варим уху еще десять минут, снимаем с огня и настаиваем десять минут.
4
Разливаем уху по тарелкам и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!
5
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.831876
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями