avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из форели

Уха из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Уха – старинное...
50 минут
4

Ингредиенты

  • Голова форели 1 шт.
  • Хвост форели 1 шт.
  • Вода 2 л
  • Картофель 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Зелень 1 пучок
  • Лавровый лист 1–2 шт.
  • Черный перец горошком 3–4 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Голову и хвост форели кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем половину лука, половину морковки, перец горошком, лавровый лист. Доводим бульон до кипения, снимаем пену. Уменьшаем огонь и готовим 15 минут.
2
Голову и хвост достаем и остужаем. Бульон процеживаем, луковицу и морковь выбрасываем. Отправляем в кастрюлю картофель, нарезанный кубиками и оставшуюся морковь, нарезанную соломкой, лук нарезанный кубиком. Варим 10–15 минут.
3
С головы и хвоста снимаем мясо и добавляем его в бульон, солим, перчим. Варим уху еще десять минут, снимаем с огня и настаиваем десять минут.
4
Разливаем уху по тарелкам и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!
5
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями