avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из карасей с пшеном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из карасей с пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Уха получается лёгкая, при этом насыщенная, рыбка с приятным сладковатым вкусом!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
57
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Караси 500 г
  • Пшено 3 ст. л.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец горошком
  • Зелень

Шаги приготовления

1
Пока занимаемся рыбой, пшено хорошо промываем, заливаем кипятком 10-15 минут, чтобы ушла горечь. Рыбу чистим, убираем чёрную плёнку, промываем, разрезаем на кусочки, если она крупная.
2
Рыбу заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, солим, добавляем лавровый лист, перец горошком, варим на медленном огне 15- 20 минут.
3
Готовую рыбку убираем из бульона, в бульон добавляем нарезанные кубиками лук, морковь, пшено, варим 10 минут, кладём картофель, варим ещё 10-15 минут. Уху выключаем, даём настояться. Подаём, посыпая зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1