
Сырная уха с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Традиционное для Перу сочетание продуктов теперь в виде первого горячего блюда....
30 мин
12 порции
1
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Плавленого сыра с креветками "коралл" 460 г
- Картофеля 4 шт.
- Большая морковь 1 шт.
- Гранулированного чеснока 2 ст. л.
- Коктейльных креветок 700 г
- Гранатовой соли 1 ст. л.
- Зелёный лук для подачи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду и погрузить туда картофель нарезанный кубиком и мелко натёртую морковь, варить 10 минут.
2
Добавить плавленый сыр, чеснок и соль, варить 5 минут.
3
В процессе варки супа обдать кипятком креветки и очистить их, порционно разложить по тарелкам.
4
Разлить суп и добавить зелёный лук, подать можно с восточной лепёшкой или тостом.



4.861611
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)