
Уха с гречкой и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#марафон5 #кухняразныхстран #уха #супы #рыба #тыква #морепродукты #cookpad_ru...
Ингредиенты
- Набора для ухи с красной рыбкой хребты 500 г
- лук репчатый 1 шт
- тыквы 150 г
- ст гречки 0,5
- Соль
- Черный молотый перец
- Приправы морепродукты
- Лавровый лист
- Перец горошком
- средних размеров картофеля 3-4 шт
Шаги приготовления
1
Берём кастрюлю, наливаем до 3 л воды, помещаем туда хребты почищенные и вымытые, целиком. Вода закипит сливаем и набираем новую, помещаем туда луковицу порезанную на средние кусочки, можно бросить шелуху для цвета, промытую гречку, картофель нарезанный мелкими кубиками,тыкву нарезанную на кусочки, перец горошком и лавр лист, минут 20-30 варим,достаем отварные хребты красной рыбы, отделяем от костей, шелуху убираем из ухи, помещаем нарезанные кусочки рыбки в уху,солим,перчим, добавляем приправы.
2
Варим минут 10.Уха готова. Всем приятного аппетита.



5482
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями