
Уха с пшеном и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#премиямужскаякухня
Ингредиенты
- Форель 300 г
- Вода 1 л
- Пшено 3 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Яйца 2-3 шт.
- Лавровый 1 лист.
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, посолить, отварить кусочки форели. Достать из кастрюли, остудить. Отделить рыбу от костей. Бульон процедить. В кипящий бульон положить пшено, мелко нарезанный кубиками, картофель.
2
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. В сковороде обжарить лук и морковь.
4
В кастрюлю положить рыбу и зажарку. Положить перец, лавровый лист. Яйцо можно взбить и аккуратно налить в уху, а можно целыми сварить.
5
При подаче яйца можно разрезать. А также посыпать зеленью



4.95926
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)