Уха с пшеном и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#премиямужскаякухня
Ингредиенты
- гр Форель 300
- Вода 1 л
- ст.л Пшено 3
- ст.л Растительное масло 3
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 1 шт
- Яйца 2-3 шт
- Лавровый лист
- По вкусу Соль и перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, посолить, отварить кусочки форели. Достать из кастрюли, остудить. Отделить рыбу от костей. Бульон процедить. В кипящий бульон положить пшено, мелко нарезанный кубиками, картофель.
2
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. В сковороде обжарить лук и морковь.
4
В кастрюлю положить рыбу и зажарку. Положить перец, лавровый лист. Яйцо можно взбить и аккуратно налить в уху, а можно целыми сварить.
5
При подаче яйца можно разрезать. А также посыпать зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!