Уха со сливками

Уха со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Sakhabutdinova
Время приготовления 25-30 минут.
6 порций
1

Ингредиенты

воды 1 л
Сливки 10% - ные 100 мл
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
пшёнки Пол стакана
чеснока 1 зубчик
Укроп 10 гр
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Филе красной рыбы
Красная икра для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон с головкой лука довести до кипения. Процедить через сито.
2
Лук нарезать мелко. Картошку кубиками. Морковь натереть на тёрке. Укроп и чеснок мелко нарезать.
3
Закиньте картофель и морковь в процеженный кипящий бульон. Посолите, поперчить и варите при легком кипении 15 минут до готовности овощей.
4
Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле и добавьте в бульон с лавровым листочком. Варите ещё минуту. Добавьте кусочки филе красной рыбы и варите ещё 2 минуты.
5
Налейте сливки и доведите до кипения. Снимите с огня.
6
Разлейте суп по тарелкам. Украсьте укропом и ложечкой красной икры. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Суп получается нежным и очень вкусным!
29 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!