avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха со сливками
Уха со сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Sakhabutdinova
Время приготовления 25-30 минут.
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Сливки 10% - ные 100 мл
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Пшёнки 0,5 стак.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укроп 10 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Филе красной рыбы
  • Красная икра для украшения

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бульон с головкой лука довести до кипения. Процедить через сито.
2
Лук нарезать мелко. Картошку кубиками. Морковь натереть на тёрке. Укроп и чеснок мелко нарезать.
3
Закиньте картофель и морковь в процеженный кипящий бульон. Посолите, поперчить и варите при легком кипении 15 минут до готовности овощей.
4
Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле и добавьте в бульон с лавровым листочком. Варите ещё минуту. Добавьте кусочки филе красной рыбы и варите ещё 2 минуты.
5
Налейте сливки и доведите до кипения. Снимите с огня.
6
Разлейте суп по тарелкам. Украсьте укропом и ложечкой красной икры. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1