
Сливочная уха с сайрой🍲🥫🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#люблюрыбу
#уха
Ингредиенты
- Сайры в масле консервированной 1 бан.
- Картофелены 4
- Пшена 2 ст. л.
- Плавленный сырок 1
- Сметаны 100 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Зонтика гвоздики 2
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Доводим до кипения подсоленную воду, чистим картошку, крошим кубиками, моем и добавляем промытое пшено, варим. Делаем зажарку: трём морковку и лук режем кубиками, обжариваем, добавляем кубиками нарезанный плавленный сыр, и добавляем сметану, тушим под крышкой, пока сырок полностью ни расплавится.
2
Затем добавляем к картошке, сайру вместе с маслом, высыпаем сливочную зажарку, мелко крошим петрушку и бросаем пару зонтика гвоздики. И варим до полной готовности ещё минут 15. Уха готова! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями