
Суп из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
#первыеблюда #рыба Домашняя уха появляется на нашем столе достаточно часто. А вот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши (у меня срезанные плавники с горбуши) 200 г
- Брюшки семги 150 г
- Картофеля 2-3 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Большую морковь 1
- Средний помидор 1
- Соль, перец по вкусу
- Парика сладкая 1 ч. л.
- Лавровый, растительное масло для обжарки овощей 1 лист.
- Зелень(укроп, зеленый лук)
- Сметана 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель моем чистим и нарезаем кубиками. После опускаем в кипящую воду (у меня два литра). Достаточно варить 7-10 минут.
2
Пока варится картофель готовим поджарку. Очистим и нарежем лук. Морковь трем на крупной терке. Помидор мелко режем кубиками. Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем около 7 мин. на подсолнечном масле лук с морковью и помидор.
3
К кипящему картофелю добавляем подготовленную горбушу и брюшки семги (можно и с одной горбушей). Когда суп закипит, снимаем пену. Кладем лавровый лист. Солим суп, добавляем поджарку. После того как суп еще раз закипит добавляем перец и паприку. Варим еще минут 5-7 и можно подавать к столу.При подаче супа с красной рыбой отдельно в тарелку добавляем сметану и мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!



4.91292
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями