avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карельская уха на сливках.🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карельская уха на сливках.🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
#меню #уха #первыеблюда #вкусно #домавкусно #готовитьпросто #готовитьлегко...
45 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хребет форели, обрезь
  • Сливок 250 мл
  • Воды 1,5 л
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошком
  • Душистый горошек, лаврушка
  • Сушёный укроп и петрушка
  • Лук
  • Морковь
  • Картофель

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обрезь форели варить до готовности, бульон процедить через марлю, мясо снять с костей. Лук и морковь пассеровать на сливочном масле. В бульон влить сливки.
2
Картофель мелко нарезать кубиками. Посыпать сушёной зеленью. Приятного аппетита 😋😋😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями