Финский рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бутковская (@butkovskaya_n)🏃♂️
#суп #уха #финскийсуп #зож #первыеблюда #фотограф #оформитель #NB_ЕдимДома
Ингредиенты
- красной рыбы(у меня форель) 350 г
- картофель 3 шт
- большая морковь 1
- луковица 1
- сливки(20%) 200 г
- Соль, душистый перец, смесь перцев,лавровый лист,укроп
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В 3л кастрюлю кладём форель, луковицу,лавровый лист и душистый перец. После закипания снимаем пенку, варим бульон мин 15, затем рыбку вытаскиваем, бульон процеживаем и назад в кастрюлю.
2
Режем на мелкие кубики морковь и картошку, сначала кидаем в бульон морковь, минут через 10 картошку. Через 15 мин после закипания бульона с овощами, добавляем нашу форель, затем сливки, варим ещё 15 мин, добавляем специи по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями