avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с консервами из горбуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с консервами из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Минимум посуды, максимум зажарки. Очень простой, лёгкий в приготовлении и вкусный...
30 минут
4
2

Ингредиенты

  • консервы из лосося 1 банка
  • картофель 400 гр
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • пшено 100 гр
  • соль, специи, приправы, зелень по вкусу
  • масло для зажарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нужна 4-х литровая кастрюля из нержавейки с толстым дном. Из моркови и лука сделайте зажарку, в готовую зажарку добавьте соль, специи, всё перемешайте в течение минуты.
2
Выложите в зажарку картофель, налейте в кастрюлю кипячёную воду, всё перемешайте, рыбу немного разберите вилкой и добавьте её в суп. В течение приготовления снимайте пенку.
3
Варите суп до готовности картофеля. Доведите суп до вкуса, пробуйте, подсолите или добавьте кипятка, если пересолили. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой. Дайте супу настояться 10 минут.
4
Во время варки следите за силой огня, варите на среднем, а под конец на совсем слабом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2