
Рыбный суп с консервами из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Минимум посуды, максимум зажарки. Очень простой, лёгкий в приготовлении и вкусный...
30 минут
4
2
Ингредиенты
- консервы из лосося 1 банка
- картофель 400 гр
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- пшено 100 гр
- соль, специи, приправы, зелень по вкусу
- масло для зажарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нужна 4-х литровая кастрюля из нержавейки с толстым дном. Из моркови и лука сделайте зажарку, в готовую зажарку добавьте соль, специи, всё перемешайте в течение минуты.
2
Выложите в зажарку картофель, налейте в кастрюлю кипячёную воду, всё перемешайте, рыбу немного разберите вилкой и добавьте её в суп. В течение приготовления снимайте пенку.
3
Варите суп до готовности картофеля. Доведите суп до вкуса, пробуйте, подсолите или добавьте кипятка, если пересолили. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой. Дайте супу настояться 10 минут.
4
Во время варки следите за силой огня, варите на среднем, а под конец на совсем слабом огне.



4.82101
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)