Рисовый суп с рыбными консервами

Рисовый суп с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#премияпервыеблюда Ооочень вкусно😋 Рекомендую 👌
около 30 минут
4
6

Ингредиенты

рыбные консервы (у меня сайра 250 г) 1 б.
картофель 3 шт
рис 100 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
Небольшой пучок зелени (лук зелёный, укроп)
Масло растительное для жарки
вода фильтрованная 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать полукольцами.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке. Рис хорошо промыть под проточной водой.
3
Воду довести до кипения, добавить картофель, рис, перемешать, варить до готовности.
4
Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь, перемешать и жарить на среднем огне до мягкости моркови.
5
Как только картофель и рис будут готовы, добавить жареный лук с морковью, рыбные консервы, перемешать и варить минуты 3.
6
Перед тем, как снять суп с огня добавить мелко нарезанный зелёный лук и укроп, перемешать и суп готов! Перед подачей посолить, поперчить по вкусу! Приятного аппетита 😋🫶👌
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!