avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с рыбными консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый суп с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#премияпервыеблюда Ооочень вкусно😋 Рекомендую 👌
около 30 минут
4

Ингредиенты

  • рыбные консервы (у меня сайра 250 г) 1 б.
  • картофель 3 шт
  • рис 100 г
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • Небольшой пучок зелени (лук зелёный, укроп)
  • Масло растительное для жарки
  • вода фильтрованная 1,5 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать полукольцами.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке. Рис хорошо промыть под проточной водой.
3
Воду довести до кипения, добавить картофель, рис, перемешать, варить до готовности.
4
Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь, перемешать и жарить на среднем огне до мягкости моркови.
5
Как только картофель и рис будут готовы, добавить жареный лук с морковью, рыбные консервы, перемешать и варить минуты 3.
6
Перед тем, как снять суп с огня добавить мелко нарезанный зелёный лук и укроп, перемешать и суп готов! Перед подачей посолить, поперчить по вкусу! Приятного аппетита 😋🫶👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями