
Рисовый суп с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#премияпервыеблюда Ооочень вкусно😋 Рекомендую 👌
около 30 минут
4
Ингредиенты
- рыбные консервы (у меня сайра 250 г) 1 б.
- картофель 3 шт
- рис 100 г
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- Небольшой пучок зелени (лук зелёный, укроп)
- Масло растительное для жарки
- вода фильтрованная 1,5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать полукольцами.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке. Рис хорошо промыть под проточной водой.
3
Воду довести до кипения, добавить картофель, рис, перемешать, варить до готовности.
4
Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь, перемешать и жарить на среднем огне до мягкости моркови.
5
Как только картофель и рис будут готовы, добавить жареный лук с морковью, рыбные консервы, перемешать и варить минуты 3.
6
Перед тем, как снять суп с огня добавить мелко нарезанный зелёный лук и укроп, перемешать и суп готов! Перед подачей посолить, поперчить по вкусу! Приятного аппетита 😋🫶👌



4.812004
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями