Суп рисовый с грибами на свинине

Суп рисовый с грибами на свинине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#традиции #Бийск
68

Ингредиенты

Мясо 300 г
отварной Рис 1/3 стак
средних Картофелины 4-6
средняя Луковица 1
Грибы (подтопольники) по вкусу
Соль, Специи по вкусу
Вода 2.0
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. *свиное мясо ополоснуть водой,обсушить вискозной салфеткой, положить в кастрюлю *картофель отмыть от грязи, очистить от шкурки, сполоснуть чистой водой *лук репчатый очистить от шелухи, сполоснуть чистой водой *достать из холодильника готовые отварные грибы, полуготовый сваренный накануне рис
2
Грибы, лук нарезать средними кубиками, картофель брусочками.,
3
Предварительно поставить варить мясо, залив водой комнатной температуры, удаляя по мере необходимости пенку.
4
Сваренное почти до полуготовности мясо достать из бульона, нарезать порционными кусочками, снова сложить в кипящий бульон.
5
Предварительно обжарить на раскалённой сковороде с маслом лук до золотистого цвета (или появления запаха), периодически помешивая.
6
В кипящий бульон сложить картофель, поварить минут 7,добавить рис, поварить минут 5
7
Добавить грибы, лук и варить до готовности под крышкой. Не забывать помешивать.
8
За 10 минут до готовности добавить соль, специи. Выключив огонь, кастрюлю с готовым супом оставить на плите минут на 15 для ароматизации.
9
Подавать к столу горячим. Можно со сметанкой (майонезом), сухариками. Приятного Вам аппетита🙌🍀🤗!
...
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!