Суп рисовый с грибами на свинине
Рецепт с фото пошаговый
#традиции #Бийск
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- отварной Рис 1/3 стак
- средних Картофелины 4-6
- средняя Луковица 1
- Грибы (подтопольники) по вкусу
- Соль, Специи по вкусу
- Вода 2.0
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
*свиное мясо ополоснуть водой,обсушить вискозной салфеткой, положить в кастрюлю
*картофель отмыть от грязи, очистить от шкурки, сполоснуть чистой водой
*лук репчатый очистить от шелухи, сполоснуть чистой водой
*достать из холодильника готовые отварные грибы, полуготовый сваренный накануне рис
2
Грибы, лук нарезать средними кубиками, картофель брусочками.,
3
Предварительно поставить варить мясо, залив водой комнатной температуры, удаляя по мере необходимости пенку.
4
Сваренное почти до полуготовности мясо достать из бульона, нарезать порционными кусочками, снова сложить в кипящий бульон.
5
Предварительно обжарить на раскалённой сковороде с маслом лук до золотистого цвета (или появления запаха), периодически помешивая.
6
В кипящий бульон сложить картофель, поварить минут 7,добавить рис, поварить минут 5
7
Добавить грибы, лук и варить до готовности под крышкой. Не забывать помешивать.
8
За 10 минут до готовности добавить соль, специи. Выключив огонь, кастрюлю с готовым супом оставить на плите минут на 15 для ароматизации.
9
Подавать к столу горячим. Можно со сметанкой (майонезом), сухариками.
Приятного Вам аппетита🙌🍀🤗!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
помогает этому автору
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями