
Суп с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Какой обед без горячего сытного супа? #суп
30 минут
5
Ингредиенты
- Бульон куриный 1,5 л
- Картофель 3 шт.
- Рис 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Петрушка
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное 50 мл
- Соль по вкусу
- Помидор 1 шт.
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиками и пассеруем до легкой золотистости на растительном масле.
2
Морковь нарезаем кубиками или соломкой и добавляем в сковороду.
3
Нарезаем перец и пассеруем с морковью до мягкости.
4
Измельчаем помидор и добавляем к овощам. Тушим на медленном огне до выпаривания жидкости.
5
В готовый бульон закладываем картофель.
6
Через 5 минут закладываем рис.
7
По готовности картофеля добавляем в суп пассерованные овощи.
8
Через 3 минуты добавляем измельченную петрушку и чеснок, молотый перец. Закипит - выключаем.
9
Даем постоять супу 15 минут и подаем со свежим хлебом.
Приятного аппетита!
10
Если вам понравились мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.94990
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями