avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#кукснап #проводы #май за рецепт спасибо автору сайта Инне Шмунк @shmunkI Самый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 3 л
  • Репчатых лука 3
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Риса 0,5 стак.
  • Картофеля 5 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Хмели - сунели 1 ч. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Петрушка
  • Острый перец 1

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, мясо отделить мясо от костей.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Добавить помидор нарезанный и обжарить вместе с морковью и луком.
3
В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, зажарку, нарезанный острый перец и рис. Варить до готовности.
4
За 20 минут до готовности добавить специи. За 5 минут добавляем измельченный чеснок и петрушку.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5