
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
#кукснап #проводы #май за рецепт спасибо автору сайта Инне Шмунк @shmunkI
Самый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 3 л
- Репчатых лука 3
- Морковь 1
- Помидор 1
- Риса 0,5 стак.
- Картофеля 5 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Хмели - сунели 1 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Петрушка
- Острый перец 1
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, мясо отделить мясо от костей.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Добавить помидор нарезанный и обжарить вместе с морковью и луком.
3
В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, зажарку, нарезанный острый перец и рис. Варить до готовности.
4
За 20 минут до готовности добавить специи. За 5 минут добавляем измельченный чеснок и петрушку.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



5473
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)