
Харчо с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусный суп по мотивам рецепта Анастасии @cook_27370274 из Краснодара #готовкамойвыбор
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1
- Риса 2 ст. л.
- Лука 2 гол.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Соуса ткемали 130 мл
- Сахара 2 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Лавровых листа 2
- Сухой кинзы 2 ст. л.
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Сварить окорочок в двух литрах воды с добавлением соли. Готовый окорочок вынуть, в бульон насыпать рис, варить на медленном огне.
2
Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности с добавлением сахара - так лук будет более румяным и с ярко выраженным вкусом. Добавить к луку томатную пасту, развести парой половников бульона.
3
В соус добавить хмели-сунели и Ткемали, потушить под крышкой 5 минут.
4
Мясо с остывшего окорочка отделить от костей, вернуть в бульон. Добавить луковый соус из сковороды, лаврушку, кинзу и измельченный чеснок, дать закипеть, поперчить, размешать, выключить огонь. Дать немного супу постоять, подавать с зеленью.



4.821920
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)