
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лысакова 🧑🍳 Амбассадор
Мой облегченный вариант ароматного и популярного супчика, на основе филе, чтобы суп...
1 ч
6 порций
5
Ингредиенты
- Филе куриное 300 г
- Риса 100 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Томатная паста 65 г
- Помидор 1
- Сахара 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Лаврового листа 2 лист.
- Растительного масла 30 мл
- Горошинок перца 5-6
- По вкусу соль
- Свежая кинза 50 г
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо, у меня куриное филе (30 мин), далее промываем рис и добавляем к бульону. Минут через 10 можно добавить перчик.
2
Делаем зажарку; лук нарезаем на кубики и обжариваем до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, на тёрке помидор, специи (хмели-сунели, шафран) чеснок, томим минут 5.
3
Достаём мясо разделяем на кусочки и отправляем снова в кастрюлю. Рис оставляем слегка аль денте, и отключаем огонь.
4
Выкладываем зажарку в бульон, добавляем пару лавровых листов и свежей кинзы. Суп готов, даем минут 30 настоятся.



4.931036
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)