avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лысакова 🧑‍🍳 Амбассадор
Мой облегченный вариант ароматного и популярного супчика, на основе филе, чтобы суп...
1 ч
6 порций
5

Ингредиенты

  • гр филе куриное 300
  • гр риса 100
  • репчатый лук 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • гр томатная паста 65
  • помидор 1
  • ч.л сахара 1
  • ч.л хмели-сунели 1
  • листочка лаврового листа 2
  • растительного масла 30 мл
  • горошинок перца 5-6
  • по вкусу Соль
  • гр свежая кинза 50

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо, у меня куриное филе (30 мин), далее промываем рис и добавляем к бульону. Минут через 10 можно добавить перчик.
2
Делаем зажарку; лук нарезаем на кубики и обжариваем до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, на тёрке помидор, специи (хмели-сунели, шафран) чеснок, томим минут 5.
3
Достаём мясо разделяем на кусочки и отправляем снова в кастрюлю. Рис оставляем слегка аль денте, и отключаем огонь.
4
Выкладываем зажарку в бульон, добавляем пару лавровых листов и свежей кинзы. Суп готов, даем минут 30 настоятся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5