
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лысакова 🧑🍳 Амбассадор
Мой облегченный вариант ароматного и популярного супчика, на основе филе, чтобы суп...
1 ч
6 порций
5
Ингредиенты
- гр филе куриное 300
- гр риса 100
- репчатый лук 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- гр томатная паста 65
- помидор 1
- ч.л сахара 1
- ч.л хмели-сунели 1
- листочка лаврового листа 2
- растительного масла 30 мл
- горошинок перца 5-6
- по вкусу Соль
- гр свежая кинза 50
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо, у меня куриное филе (30 мин), далее промываем рис и добавляем к бульону. Минут через 10 можно добавить перчик.
2
Делаем зажарку; лук нарезаем на кубики и обжариваем до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, на тёрке помидор, специи (хмели-сунели, шафран) чеснок, томим минут 5.
3
Достаём мясо разделяем на кусочки и отправляем снова в кастрюлю. Рис оставляем слегка аль денте, и отключаем огонь.
4
Выкладываем зажарку в бульон, добавляем пару лавровых листов и свежей кинзы. Суп готов, даем минут 30 настоятся.



4.931036
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)