Харчо с рёбрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- ребра 1 кг
- бульон 3 л
- рис 1 стакан
- помидоры 500 г
- лука 2
- хмели-сунели 15 г
- аджика 40 г
- томатная паста 100 г
- Соль и Сахар по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук (мелко нарезанный) пассеровать с томатами (нарезанный), аджикой, томатной пастой, специями.
2
Добавить лук и помидоры в горячий бульон, затем обжарить рёбра (предварительно нарезать их на поштучно) и тоже в бульон. Добавить в бульон промытый рис. Варить 1 час примерно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!