
Харчо с рёбрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Ребра 1 кг
- Бульон 3 л
- Рис 1 стак.
- Помидоры 500 г
- Лука 2
- Хмели-сунели 15 г
- Аджика 40 г
- Томатная паста 100 г
- Соль и сахар по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук (мелко нарезанный) пассеровать с томатами (нарезанный), аджикой, томатной пастой, специями.
2
Добавить лук и помидоры в горячий бульон, затем обжарить рёбра (предварительно нарезать их на поштучно) и тоже в бульон. Добавить в бульон промытый рис. Варить 1 час примерно.



4.98651
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями