Суп харчо с ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла Гурова
Редко что-то жарю. Здесь как раз тот случай. Харчо варю только с жареным мясом. #отдых
1час 30 мин
2
Ингредиенты
- ребышки свиные 700 гр
- лук репчатый 2 шт
- вареные помидоры или 2 ст. л..томатная паста 2 стакана
- рис бурый или простой 3 ст. л.
- растительное масло 2 ст. л.
- вода 2,5 литра
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки, или другое мясо солим, посылаем перцем и жарим на сковородке до золотистой корочки. Выкладываем в кастрюлю для супа.
2
Жарим репчатый лук и добавляем вареные помидоры или томатную пасту.
3
Тушим, пока не выпариться жидкость.
4
В кастрюлю с ребрышками наливаем горячую воду и варим почти до готовности. Затем моем рис и добавляем к ребрышкам.
5
Одновременно с рисом добавляем нашу зажарку и варим до готовности риса.
6
В конце добавляем нарезанную зелень, чеснок и ваши любимые приправы.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2