Суп харчо с ребрышками

Суп харчо с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла Гурова
Редко что-то жарю. Здесь как раз тот случай. Харчо варю только с жареным мясом. #отдых
1час 30 мин
5

Ингредиенты

ребышки свиные 700 гр
лук репчатый 2 шт
вареные помидоры или 2 ст. л..томатная паста 2 стакана
рис бурый или простой 3 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
вода 2,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные рёбрышки, или другое мясо солим, посылаем перцем и жарим на сковородке до золотистой корочки. Выкладываем в кастрюлю для супа.
2
Жарим репчатый лук и добавляем вареные помидоры или томатную пасту.
3
Тушим, пока не выпариться жидкость.
4
В кастрюлю с ребрышками наливаем горячую воду и варим почти до готовности. Затем моем рис и добавляем к ребрышкам.
5
Одновременно с рисом добавляем нашу зажарку и варим до готовности риса.
6
В конце добавляем нарезанную зелень, чеснок и ваши любимые приправы.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно, не сомневаюсь! Спасибо!👍👍👍
17 сентября 2020 г.
Ответить
Благодарю за рецепт, и с нетерпением жду новых:-)
14 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!