avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп харчо с ребрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп харчо с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла Гурова
Редко что-то жарю. Здесь как раз тот случай. Харчо варю только с жареным мясом. #отдых
1час 30 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребышки свиные 700 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Вареные помидоры или 2 ст. л..томатная паста 2 стак.
  • Рис бурый или простой 3 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Вода 2,5 л

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки, или другое мясо солим, посылаем перцем и жарим на сковородке до золотистой корочки. Выкладываем в кастрюлю для супа.
2
Жарим репчатый лук и добавляем вареные помидоры или томатную пасту.
3
Тушим, пока не выпариться жидкость.
4
В кастрюлю с ребрышками наливаем горячую воду и варим почти до готовности. Затем моем рис и добавляем к ребрышкам.
5
Одновременно с рисом добавляем нашу зажарку и варим до готовности риса.
6
В конце добавляем нарезанную зелень, чеснок и ваши любимые приправы.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2