
Мой рецепт супа харчо со свиными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Суп харчо уже много лет готовлю по- особому в казане или в толстостенной кастрюле. Всем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных рёбер 500 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Томатной пасты 1-1,5 ст. л.
- Риса 1 стак.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Сушёных специй 1 ч. л.
- Горький перец по желанию
- Соль, душистый молотый перец, лавровый лист по вкусу
- Зелень укропа, петрушки
- Вода 3 л
- Жира (смалец, топлёное сливочное или растительное масло) 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
В казанок положить жир, растопить и добавить порционно нарезанные свиные рёбрышки. Обжарить до изменения цвета со всех сторон.
2
Лук очистить и нарезать кубиками и добавить к мясу, обжарить, помешивая, до золотистости лука.
3
Затем добавить мелко нарезанный горький перец (если используете, но с ним вкуснее), и томатную пасту. Перемешать и протушить 2-3 минуты.
4
Залить мясо водой, посолить по вкусу и варить до полуготовности.
5
Рис промыть в воде, добавить к супу, хорошо перемешать и готовить до готовности риса.
6
Затем добавить лавровый лист (я рекомендую и сама использую молотый), хмели- сунели, сушёные специи (базилик, орегоно и что вы любите), молотый душистый перец, досолить по вкусу и варить минут 5.
7
Добавить измельчённую зелень укропа, петрушки (по желанию) и довести до кипения.
8
Выключить огонь и дать супу настояться минут 15.
9
Приятного аппетита!



4.98635
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)