Мой рецепт супа харчо со свиными рёбрышками

Мой рецепт супа харчо со свиными рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Суп харчо уже много лет готовлю по- особому в казане или в толстостенной кастрюле. Всем...
7

Ингредиенты

свиных рёбер 500 гр
репчатого лука 1 шт
томатной пасты 1-1,5 ст л
риса 1 стакан
хмели-сунели 1 ч л
сушёных специй 1 ч л
горький перец по желанию
соль, душистый молотый перец, лавровый лист по вкусу
зелень укропа, петрушки
вода 3 л
жира (смалец, топлёное сливочное или растительное масло) 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казанок положить жир, растопить и добавить порционно нарезанные свиные рёбрышки. Обжарить до изменения цвета со всех сторон.
2
Лук очистить и нарезать кубиками и добавить к мясу, обжарить, помешивая, до золотистости лука.
3
Затем добавить мелко нарезанный горький перец (если используете, но с ним вкуснее), и томатную пасту. Перемешать и протушить 2-3 минуты.
4
Залить мясо водой, посолить по вкусу и варить до полуготовности.
5
Рис промыть в воде, добавить к супу, хорошо перемешать и готовить до готовности риса.
6
Затем добавить лавровый лист (я рекомендую и сама использую молотый), хмели- сунели, сушёные специи (базилик, орегоно и что вы любите), молотый душистый перец, досолить по вкусу и варить минут 5.
7
Добавить измельчённую зелень укропа, петрушки (по желанию) и довести до кипения.
8
Выключить огонь и дать супу настояться минут 15.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо ооочень вкусный суп!
27 августа 2020 г.
Ответить
Я рада, что вам понравилось
28 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!