Теплый овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
Приготовила впервые. Рецепт мой. Получилось очень вкусно.
Гарнирный салат, веганское...
1 час
9
2
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 400 граммов
- Петрушка с укропом в смеси свежемороженые, собственного приготовления 4 стол. ложки
- Луковица 1 штука
- Сладкий перец красный 1 штука
- Зеленый горошек консервированный 440 граммов
- соль по вкусу
- смесь специй по моему рецепту (рецепт есть на сайте в перечне моих рецептов) входят: куркума, имбирь, кумин, кориандр, мускатный орех, черный перец. всего поровну. Сыплю в блюда по вкусу
- Масло растительное канола 4 стол. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нашинковала капусту, потушила на сковороде на среднем огне. В конце добавила петрушку, соль и специи. На это ушло 25 минут.
2
Приготовила к работе луковицу, перец, открыла банку с горошком, слила отвар. Поджарила нарезанные лук с перцем, через 20 минут добавила горошек и прогрела на огне еще 5-7 минут.
3
Добавила зелень, соль, специи по вкусу. Смешала с капустой.
Готово.
4
А это мое второе блюдо на обед с этим салатом. Гречневая каша, салат и рыба. Я это блюдо еще полила тхиной собственного приготовления. Она очень полезна и мне нравится. В ней огромное количество кальция, магния и много другого.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2