
Тёплый свекольный салат или тушёная свёкла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#академия Вкусно как горячем так и в охлаждённом виде😋 #свёкла #свёклатушёная...
30-40 мин
Ингредиенты
- Крупная луковица 1
- Чеснока 4 зубца
- Средняя морковь 1
- Крупная свёкла 1
- Вкусная йодированная соль с чесноком и зеленью
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свёклу и морковь трём на крупной тёрке. Лук нарезаем крупно. Мелко рубим чеснок. И всё это вместе выкладываем на разогретую сковороду с растит. маслом. Немного прожариваем.
2
Солим, перчим. Добавляем 100 мл воды. Накрываем крышкой и тушим до готовности, на небольшом огне. Подаём с семенами льна и кунжута(чёрного и белого).



4.931081
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями