avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
Готовить легко и просто, а результат впечатляющий! Готовьте с удовольствием и радуйте...
25 минут
2
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 3 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Смесь семян льна и кунжута 1 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень петрушки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Перец нарезаем соломкой.
2
На сковороде обжариваем перец.
3
Зелень петрушки и чеснок мелко режем.
4
Добавляем зелень к перцу, перемешиваем.
5
В конце добавляем измельченный чеснок, соль. Немного потомим вместе и выключаем огонь.
6
При подаче посыпаем семенами льна и кунжута. Приятного аппетита 🤗
7
Если вам нравятся мои простые рецепты, подписывайтесь, оставляйте комментарии и делитесь фотоотзывами. Буду рада 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4