ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Теплый салат с говяжьим сердцем

Теплый салат с говяжьим сердцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
Говяжье сердце с морковью и болгарским перцем.  Тем кто любит лук, можно добавить....
20 минут
6

Ингредиенты

  • Сердце говяжье 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Цукини 1 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло растительное
  • Специи по желанию

Шаги приготовления

1
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле.
2
Болгарский перец почистить, порезать соломкой и добавить к моркови.
3
Цукини порезать и тоже добавить к овощам.
4
Произвольно порезать сердце, выложить на сковороду.
5
Обжарить пару минут, добавить по желанию ваши любимые травки.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
7
Как отварить говяжье сердце на завтрак тут. https://ovkuse.ru/recipes/24275571
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!