
Теплый салат с говяжьим сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Говяжье сердце с морковью и болгарским перцем. Тем кто любит лук, можно добавить....
20 минут
6
Ингредиенты
- Сердце говяжье 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Морковь 1 шт
- Цукини 1 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное
- Специи по желанию
Шаги приготовления
1
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле.
2
Болгарский перец почистить, порезать соломкой и добавить к моркови.
3
Цукини порезать и тоже добавить к овощам.
4
Произвольно порезать сердце, выложить на сковороду.
5
Обжарить пару минут, добавить по желанию ваши любимые травки.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
7
Как отварить говяжье сердце на завтрак тут. https://ovkuse.ru/recipes/24275571



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями