Теплый салат с говяжьим сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Говяжье сердце с морковью и болгарским перцем. Тем кто любит лук, можно добавить....
20 минут
6
Ингредиенты
- Сердце говяжье 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Морковь 1 шт
- Цукини 1 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное
- Специи по желанию
Шаги приготовления
1
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле.
2
Болгарский перец почистить, порезать соломкой и добавить к моркови.
3
Цукини порезать и тоже добавить к овощам.
4
Произвольно порезать сердце, выложить на сковороду.
5
Обжарить пару минут, добавить по желанию ваши любимые травки.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
7
Как отварить говяжье сердце на завтрак тут. https://ovkuse.ru/recipes/24275571
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!