Винегрет из запеченных овощей

Винегрет из запеченных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#школа Стоит один раз попробовать, и вы будите так готовить всегда! Очень вкусный...
1 час 20 минут
7 порций
45

Ингредиенты

свеклы 200 гр.
моркови 100 гр.
баклажан 60 гр.
цукини 100 гр.
квашеной капусты 180 гр.
зеленого лука 1 пучок
Заправка:
растительного маасла 5 ст. л.
соли 1/2 ч. л.
сахара 1/2 ч. л.
винного уксуса 1 ст. л.
горчицы 1/2 ч. л.
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запечь овощи в духовке, в фольге.
2
Порезать свеклу, морковь порезать кубиками.
3
Баклажаны и цукини порезать.
4
Измельчить лук, квашеную капусту положить в чашу.
5
Соединить все овощи.
6
Приготовить заправку. В масле размешать горчицу, добавить соль и сахар. Добавить винный укусу и по вкусу перец.
7
Заправить винегрет и тщательно перемешать.
8
Приятного аппетита!!
9
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/salaty/vinegret-iz-zapechennyh-ovoschey.html
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!