Винегрет из запеченных овощей
Рецепт с фото пошаговый
#школа Стоит один раз попробовать, и вы будите так готовить всегда! Очень вкусный...
1 час 20 минут
7 порций
Ингредиенты
- свеклы 200 гр.
- моркови 100 гр.
- баклажан 60 гр.
- цукини 100 гр.
- квашеной капусты 180 гр.
- зеленого лука 1 пучок
- Заправка:
- растительного маасла 5 ст. л.
- соли 1/2 ч. л.
- сахара 1/2 ч. л.
- винного уксуса 1 ст. л.
- горчицы 1/2 ч. л.
- перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Запечь овощи в духовке, в фольге.
2
Порезать свеклу, морковь порезать кубиками.
3
Баклажаны и цукини порезать.
4
Измельчить лук, квашеную капусту положить в чашу.
5
Соединить все овощи.
6
Приготовить заправку. В масле размешать горчицу, добавить соль и сахар. Добавить винный укусу и по вкусу перец.
7
Заправить винегрет и тщательно перемешать.
8
Приятного аппетита!!
9
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/salaty/vinegret-iz-zapechennyh-ovoschey.html
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями