
Винегрет из запеченных овощей
Рецепт с фото пошаговый
#школа Стоит один раз попробовать, и вы будите так готовить всегда! Очень вкусный...
1 час 20 минут
7 порций
Ингредиенты
- Свеклы 200 г
- Моркови 100 г
- Баклажан 60 г
- Цукини 100 г
- Квашеной капусты 180 г
- Зеленого лука 1 пуч.
- Заправка:
- Растительного маасла 5 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Горчицы 1/2 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Запечь овощи в духовке, в фольге.
2
Порезать свеклу, морковь порезать кубиками.
3
Баклажаны и цукини порезать.
4
Измельчить лук, квашеную капусту положить в чашу.
5
Соединить все овощи.
6
Приготовить заправку. В масле размешать горчицу, добавить соль и сахар. Добавить винный укусу и по вкусу перец.
7
Заправить винегрет и тщательно перемешать.
8
Приятного аппетита!!
9
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/salaty/vinegret-iz-zapechennyh-ovoschey.html



5503
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями