avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет из запеченных овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет из запеченных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#школа Стоит один раз попробовать, и вы будите так готовить всегда! Очень вкусный...
1 час 20 минут
7 порций

Ингредиенты

  • Свеклы 200 г
  • Моркови 100 г
  • Баклажан 60 г
  • Цукини 100 г
  • Квашеной капусты 180 г
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Заправка:
  • Растительного маасла 5 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Горчицы 1/2 ч. л.
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Запечь овощи в духовке, в фольге.
2
Порезать свеклу, морковь порезать кубиками.
3
Баклажаны и цукини порезать.
4
Измельчить лук, квашеную капусту положить в чашу.
5
Соединить все овощи.
6
Приготовить заправку. В масле размешать горчицу, добавить соль и сахар. Добавить винный укусу и по вкусу перец.
7
Заправить винегрет и тщательно перемешать.
8
Приятного аппетита!!
9
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/salaty/vinegret-iz-zapechennyh-ovoschey.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями