Винегрет из запечённых овощей (веган)

Винегрет из запечённых овощей (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #салаты #пп
4 порции
17

Ингредиенты

Картофель (среднего размера) 3-4 шт
Свекла 2 шт (некрупные)
Морковь 2 шт (небольшие)
Квашеная капуста 235 г (10 ст. л. с горкой)
Консервированный зелёный горошек 1 банка (200 г)
Репчатый лук 40 г
Растительное нерафинированное масло 5 ст. л.
Чёрный перец по желанию и по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи хорошо промыть щёточкой для овощей. Сделать на них проколы вилкой или ножом и завернуть каждый овощ в фольгу. Картофель для этого винегрета я запекала без фольги по этому рецепту:
2
Выложить овощи на противень. Поставить в заранее разогретую до 180°С духовку на 1 ч. Если у Вас свекла крупная, то её придётся разрезать пополам и плотно завернуть в фольгу. Мне хватило ровно 1 часа, чтобы все овощи запеклись. Их готовность можно проверить ножом прямо через фольгу.
3
Картофель, морковь, свеклу и репчатый лук нарезать некрупными кубиками.
4
Выложить всю нарезку в миску. Добавить квашеную капусту и горошек.
5
Добавить чёрный перец по желанию и влить растительное нерафинированное ароматное масло. Перемешать. Можно сразу подавать, а можно есть охлаждённым из холодильника. Хранить в нём рекомендуется 3 дня.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!