
Свекла в духовке с чесноком, травами и солью
Рецепт с фото пошаговый
Веганский рецепт вкусной запечённой свеклы с чесноком, сушёными травами (итальянскими...
4
5
Ингредиенты
- Свекла 2 шт (среднего размера)
- Растительное рафинированное масло 3 ст. л.
- Чеснок 3 зубчика (можно больше по вкусу)
- Итальянские/ прованские травы 1 ст. л.
- Чёрный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищенную свеклу нарезать кружочками небольшой толщины. Затем каждый круг нарезать на 1/4. Также можно нарезать брусочками.
2
Чеснок нарезать мелкими кубиками.
3
Выложить свеклу в форму для выпечки. Посыпать солью, травами, добавить нарезанный чеснок и влить масло. Тщательно перемешать.
4
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 45 мин или до готовности, мягкости свеклы.
5
По готовности можно дать блюду немного остыть или подавать сразу с любым гарниром. Приятного аппетита 😋!



4.99544
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)