Закусочные тосты с сельдью и запечённой свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Хлеб бородинский
- Запечённая свекла
- Филе сельди
- Лук красный
- Сыр творожный
- Укроп
- Чеснок
- Яйца вареные
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Заранее запечь свеклу в духовке, почистить и натереть на тёрке. Хлеб обжарить до хрустящей корочки. Красный лук и яйца нарезать кольцами. Укроп с чесноком мелко нарезать и смешать с творожным сыром. Филе сельди выложить на салфетку и удалить лишнее масло и кости, если такие имеются.
2
У хлеба обрезать корочки и нарезать на квадратики. Смазать творожным сыром с укропом и чесноком, положить яичко, выложить свеклу, сверху кольцо красного лука и филе сельди. Украсить веточкой укропа или пером зелёного лука. Солим, перчим по вкусу. Приятного аппетита 🤤😋
3
Рецепт в Инстаграмм https://instagram.com/p/BjuqZDVg8Mz/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вкуснотища😘 Валентина, твоя закуска понравилась всем без исключения 👍🏻
8 июня 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!