Закусочные тосты с сельдью и запечённой свеклой

Закусочные тосты с сельдью и запечённой свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

Хлеб бородинский
Запечённая свекла
Филе сельди
Лук красный
Сыр творожный
Укроп
Чеснок
Яйца вареные
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее запечь свеклу в духовке, почистить и натереть на тёрке. Хлеб обжарить до хрустящей корочки. Красный лук и яйца нарезать кольцами. Укроп с чесноком мелко нарезать и смешать с творожным сыром. Филе сельди выложить на салфетку и удалить лишнее масло и кости, если такие имеются.
2
У хлеба обрезать корочки и нарезать на квадратики. Смазать творожным сыром с укропом и чесноком, положить яичко, выложить свеклу, сверху кольцо красного лука и филе сельди. Украсить веточкой укропа или пером зелёного лука. Солим, перчим по вкусу. Приятного аппетита 🤤😋
3
Рецепт в Инстаграмм https://instagram.com/p/BjuqZDVg8Mz/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснотища😘 Валентина, твоя закуска понравилась всем без исключения 👍🏻
8 июня 2018 г.
Ответить
Оболденно
8 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!