avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тост со шпинатом и перепелиным яйцом

Тост со шпинатом и перепелиным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов
  • Перепелиные яйца
  • Шпината 300 гр.
  • Лука 1 крупная головка
  • Творожного сыра 150 гр.
  • Раст. Масла 1 ст.л.
  • Специи, соль по вкусу
  • Орешки или семечки для подачи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тосты обжарить удобным способом.
2
На растительном масле, обжарить, мелко порезанный лук, до золотистого цвета. Добавить шпинат, держать до мягкости. Посыпать любимыми специями и солью. Остудить.
3
Шпинат смешать с творожным сыром и намазать тосты. Сделать углубление и разбить по перепелиному яйцу. Поставить в разогретую духовку минут на 10.
4
Подавать горячими посыпав обжаренными семечками/орехами. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями