Тост со шпинатом и перепелиным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Хлеб для тостов
- Перепелиные яйца
- Шпината 300 гр.
- Лука 1 крупная головка
- Творожного сыра 150 гр.
- Раст. Масла 1 ст.л.
- Специи, соль по вкусу
- Орешки или семечки для подачи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тосты обжарить удобным способом.
2
На растительном масле, обжарить, мелко порезанный лук, до золотистого цвета. Добавить шпинат, держать до мягкости. Посыпать любимыми специями и солью. Остудить.
3
Шпинат смешать с творожным сыром и намазать тосты. Сделать углубление и разбить по перепелиному яйцу. Поставить в разогретую духовку минут на 10.
4
Подавать горячими посыпав обжаренными семечками/орехами. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями