
Тосты с омлетом «Воскресные»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яйца 3
- булка белого хлеба/батон 1
- головка репчатого лука 1
- молока 85 г
- муки 2 ст. л.
- соль
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Хлеб или батон нарезать на ломтики средней толщины, на сливочном масле на сковороде или в тостере подрумянить с обеих сторон.
2
Лук очистить, нарезать кольцами, выложить на смазанный маслом противень, залить яйцами, взбитыми с молоком, подсолить по вкусу, приготовить омлет в духовке при средней температуре.
3
Нарезать омлет на ломтики, подходящие по форме ломтикам хлеба.
4
Уложить кусочки омлета на хлеб и подать тосты с омлетом «Воскресные» к столу.
5
Какой выбрать тостер.
6
Мы подскажем.



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями