avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосты с омлетом «Воскресные»

Тосты с омлетом «Воскресные»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • яйца 3
  • булка белого хлеба/батон 1
  • головка репчатого лука 1
  • молока 85 г
  • муки 2 ст. л.
  • соль

Шаги приготовления

103
человека планируют готовить
1
Хлеб или батон нарезать на ломтики средней толщины, на сливочном масле на сковороде или в тостере подрумянить с обеих сторон.
2
Лук очистить, нарезать кольцами, выложить на смазанный маслом противень, залить яйцами, взбитыми с молоком, подсолить по вкусу, приготовить омлет в духовке при средней температуре.
3
Нарезать омлет на ломтики, подходящие по форме ломтикам хлеба.
4
Уложить кусочки омлета на хлеб и подать тосты с омлетом «Воскресные» к столу.
5
Какой выбрать тостер.
6
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!