Тосты с омлетом «Воскресные»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яйца 3
- булка белого хлеба/батон 1
- головка репчатого лука 1
- молока 85 г
- муки 2 ст. л.
- соль
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Хлеб или батон нарезать на ломтики средней толщины, на сливочном масле на сковороде или в тостере подрумянить с обеих сторон.
2
Лук очистить, нарезать кольцами, выложить на смазанный маслом противень, залить яйцами, взбитыми с молоком, подсолить по вкусу, приготовить омлет в духовке при средней температуре.
3
Нарезать омлет на ломтики, подходящие по форме ломтикам хлеба.
4
Уложить кусочки омлета на хлеб и подать тосты с омлетом «Воскресные» к столу.
5
Какой выбрать тостер.
6
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!